Люди

Несчастные мысли людей посещают,
"Счастья нет",-каждый второй утверждает.
Алкоголем здоровье свое убивают,
Вроде бы так свои проблемы решают.

Лживые маски под вечер снимают,
Вечные стрессы людей разрушают.
Каждый стремиться завладеть богатством,
В лучшем случаи получают злорадство.

Люди перестали все лучшее ценить,
Тем,что имеют всем сердцем дорожить.
Жизнь свою приравняли к нулю,
Спокойно сбросили все на судьбу.

Люди,очнитесь же вы наконец!
Жизнь-это лучшее,что у вас есть!

Важно ценить каждый момент,
Нужно повысить наш контингент.


Рецензии