Как все в природе гармонично...
Закономерно,глубоко,
На удивленье динамично,
Как близко к нам и далеко.
Склоняет ветку куст земной
Над быстрой горною рекой.
А сколько тропок незнакомых
За неприступною скалой!
А там,за дальним поворотом
Гнездятся на скале орлы.
А там,где горы,как ворота,
Ущелье страшной глубины.
Все это создано природой
Под ярким солнцем и луной.
И мы с тобою год за годом
Ей подчиняемся одной.
Она тревожно-величава,
Достойна всякой похвалы,
И эти горы,эти скалы,
И эти гнезда,и орлы.
30.10.12.
Свидетельство о публикации №113032007075