градусник настроения

градусник твоего настроения разбился об стол в кафе
-
ты там не ждал градусников других,ненужных в этот момент,тебе людей.
это всё непросто
-
разбить и починить этот сосуд,собрав
разлившуюся по помещению ртуть.


Рецензии