лучшее
Над гордым городом, грозным и твердым,
Никто не узнает, приснится ли лучшее,
Ведь его заминают молчаньем истёртым.
Ведь его прячут глубоко-глубоко в душу,
Его запивают высшим сортом,
Его запирают за железные двери,
Его забывают, равнодушно порушив,
А ведь сны надо просто послушать.
А ведь в лучшее надо просто верить.
Свидетельство о публикации №113032007067