глаза цветные
У нее душа разбита, тушью черной залита.
Не на дачу. Не в кюветы. Даже не в ее Россию.
За десятки расстояний. За порог. И навсегда.
И ведь он не знает, глупый, что улыбка так красива,
Потому что с щек стекает волн соленая вода.
Тех, что там его ласкают в солнечных лучах игриво.
Тех, что каплями-слезами рассекают города.
Свидетельство о публикации №113032007030