Альфа, Омега

Чтобы хлопьями снег в глаза.
Чтобы руки в карманах тёплых.
Чтоб всегда было, что сказать
Без привычки к шаблонам блёклым.

Чтобы прыгать в твои следы,
Где ты первый прошёл по снегу,
Представлять, что мы свет звезды:
Ты свет Альфы, а я Омеги.

Чтобы знать, что такое врозь,
И ценить, когда слово хором,
И мечтать, чтобы всё сбылось
Силой наших мыслей напором.


Рецензии