Ты вся моя, на все одна...

А я у паспорт не смотрю,
Я без ума тебя люблю,
За прынудительный сурприз
И с низу в верх, и с верху в низ

И не пугаюсь седины,
И не ищу тебе цены,
Ты - жизнь с лихвою мне дана,
Ты вся моя, на все одна...


Рецензии