Рубай Земля с название - Русь!

    "Земля с название - Русь!"

Славяне, татары - други.., вы верьте..,
Пройдет для страны суета, я горжусь!
Другого пространства у Бога не будет,
Такое одно..,  в нем название - Русь!


Рецензии