Прошлого сны
Скользнули легко по нагому плечу...
И все ароматы далекой весны
Ворвались внезапно в живую строку.
Знакомое небо, и ночь, и листва...
И город далекий ей сердце дарил,
И улицы мутные - через года...
Какбудто ее навсегда полюбил.
И память - безумный и яркий скакун
Напомнит лишь то, что тогда не сбылось...
Мелодию встречи тоненьких струн,
Охапку наивных и пламенных грез.
Живые манящие легкие буквы
Одним лишь дыханьем отбросят печаль.
И радость зальет волшебством все минуты,
И тихою поступью - медленно вдаль...
Теперь аромат лишь осадком ложится
И конь уж исчез за полосками лет.
А сны приходили так... чтобы проститься,
Оставив свой нежный таинственный свет...
11 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032006989
Пусть ночи будут всегда звёздными, а рассветы солнечными!
Татьяна Паршуткина 17.06.2013 21:59 Заявить о нарушении
Наталья Окунь-Федосеева 19.06.2013 00:14 Заявить о нарушении