Твои цветы у меня

твои любимые цветы будут цвести у меня на подоконнике всегда
летом весной зимой осенью
в ливень и грозу
в солнце и луну
потому что они для тебя и будут расти до тех пор пока ты не придёшь ко мне


Рецензии