Вспорхнут ресницы над бедой
Омоются лучами солнца?
Прольются взоры за оконце
Живою слёзною водой.
И сердце стуком поспешит
Напомнить о цене мгновенья...
И поменяет оперенье
Пичуга раненной души.
Переаукнется печаль
С желанием неоспоримым
Любить самой и быть любимой...
Для боли жизни станет жаль. 20.03.2013
Свидетельство о публикации №113032000695