Иллюзия меня

 
 Как много недописанных стихов
 Я нахожу в судьбы своей блокнотах,
 Потрачено мной было столько слов,
 Что ранить иль спасти могли кого-то.

 Эмоций тысячи сожжённых киловатт,
 И слёз расплаканных прозрачные озёра,
 Жаль, мне вчерашней ты совсем не рад,
 Ведь "светлый образ" мне тогда не впору.

 Пускай, я научилась это принимать,
 И лишь пишу свои стихотворенья.
 Картины, что ты взялся рисовать,
 Соавторы останутся в забвеньи.

 
 


Рецензии
Красиво написано!!!

Алина Дудко   05.04.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вашими стихами тоже зачитываюсь))

Юлия Дицевич   07.04.2013 17:08   Заявить о нарушении
это очень приятно, спасибо Вам:)

Алина Дудко   07.04.2013 19:12   Заявить о нарушении