Тебе посвящаю

Люблю тебя любовью чистою и нежной,
Как жаль, что редко видимся с тобой,
Далёк, невидим ты как моря край безбрежный,
Могу я насладиться лишь мечтой

Люблю тебя любовью чистою и нежной,
Я знаю, не забудешь ты меня,
Ты нужен мне как ветер вьюге снежной,
Ты нужен мне как воздух для огня…

Люблю тебя любовью чистою и нежной
Хочу на век остаться я с тобой
И погружаться вновь в наш мир волшебный
Хочу на вечно я связать судьбу с судьбой


Рецензии