Смешная история...

Цены, говорят, упали на бензин...
Упали бы ещё и на соседку снизу.
Я ей говорю: - Послушай, Зин!
Ты оформляй давай скорее визу!..
Ты надоела мне своим жаргоном.
Поездила по разным городам...
А я мотался только лишь по зонам...
И дразнишься ещё: - "Шершелю дам!"...

Сегодня загорала на балконе.
Я сверху разглядел её всю там...
А она опять к тому же клонит.
Со смехом говорит: - "Шершелю дам!"..
Шершель мне твой совсем не нужен.
Обидно за страну, и за себя немного.
Я пригласить хочу тебя на ужин.
Боюсь, заявишь ты мне сразу у порога: -
"Шершелю дам!", и улыбнёшься мило.
Как будто, дразнишь специально ты меня!
А я хочу, чтоб ты его забыла.
На день, или хотя бы, на полдня!..
Измучила меня своим Шершелем.
Скорей бы визу получила, и мотай.
А я напьюсь и стану очень смелым.
Чего мне надо? Попробуй, угадай!..

Она подумала, и смехом разразилась: -
Дефект речи у меня такой!
Я это по-французски научилась: -
Ты ищешь женщину?!..
Так, обнимай, не стой!..

А цены не упали, а поднялись.
Тенденция у нас такая, роста...
И с Зинкой, наконец-то, мы обнялись...
История смешная вышла, просто!..


В. Дорохин, Омск, 20 марта 2013 года.


Примечание.
Шерше ля фам - французское выражение,
которое буквально означает - "Ищите женщину"...


Рецензии
Главное, что эта смешная история с хорошим концом, спасибо за доставленную улыбку. С уважением.

Юрнест Алин   30.03.2013 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Рад твоей улыбке!
Смейся на здоровье!
Удач!

Владимир Дорохин   30.03.2013 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.