Уже звонков не жду я вечерами...
И безразлична мне судьба твоя.
Ростки тех чувств, что были между нами,
Ты растоптал. Господь — тебе судья.
Пройдут весна и лето — снова осень
Закружит листопадом надо мной.
Твоих висков пробившуюся проседь
Другая тронет ласковой рукой.
И вздрогнешь ты, шлейф мыслей отметая.
Глаза закроешь — вспомнишь обо мне...
Пронзая воздух криком, птичья стая
Мелькнёт и вновь исчезнет в серой мгле.
Свидетельство о публикации №113032000691