Покой

Мне дай,Господь!духовное прозрение
Хочу постигнуть,больше,чем могу
И впасть со святым духом в умиление
Познать скорее истину одну.

Открой мне грешной тайны мироздания!
Чтоб вера,без сомнения жила
Душа и тело,всё твоё создание
Тебе и Честь!и Слава!и хвала!

И весь мой жалкий ум,и всё сознание
Я предаю тебе,Создатель мой!
В душе огонь,в грехах горит раскаяние
Слезами омываюсь и вхожу в покой.

Вот это то!что я всю жизнь искала
Покой сердечный,в Боге нахожу
До боли жаль,что раньше я не знала
Тот путь!в который верой я вхожу.

Позволь Господь!прославить твоё имя
Что сотворил Величием своим
В минуты слабости,и скорьби, и уныния
Будь рядом,всегда с грешником твоим!


Рецензии