Ответный розыгрыш

Опять меня...муж разыграл,
Что с сердцем чуть не распрощалась,
До слёз, катаясь, хохотал-
Сквозь слёзы тихо я смеялась... .
Подруга утром говорит:
-Давай его мы разыграем,
Пусть в твоей шкуре посидит
И что почём тогда узнает!
Вот как-то пьяный он пришёл,
В постель, раздевшись, завалился.
С трудом несли – таков прикол-
В соседской спальне очутился.
А ей десяток уж седьмой,
Но с юмором покуда дружит.
Меня отправила домой:
-Уроком шутка пусть послужит!-
Сижу на кухне..., шесть утра..
Ужасный крик пронзил округу,
Грызут сомнения, что зря
Свою послушала подругу.
Вошёл по стеночке, шатаясь,
Глаза таращит, как сова,
Мычит несвязное,стараясь,
Сказать какие-то слова.
А мне нисколько не смешно,
Обняв его, во всём призналась,
Дрожит всем телом всё равно,
Вдруг рявкнул, чтобы убиралась!
Живу у мамы всю неделю... .
Пришёл прощения просить:
-Ну что глупим мы, в самом деле,
Давай без розыгрышей жить!


Рецензии
Надо читать ПУСТЬ,поправьте опечатку.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   25.07.2013 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.

Вера Курбанова Фрицлер   25.07.2013 23:59   Заявить о нарушении