Небеса опустили глаза

   Небеса опустили глаза.
   Посмотрели на грешную Землю.
   И дождем побежала слеза.
   Потому-что мы горю не внемли.
   Ложь гуляет,война за войной.
   Веру в денежный вал превратили.
   Люди стали безумной толпой.
   А про Бога и Правду забыли.
   На Надежде,поставили крест.
   О Любви,говорят как о шлюхе.
   В темноте бродят тысячи лет.
   Вседержитель, избавь нас от муки.
   Не послушали Гласа Христа!
   Тело Божие пикой пронзили.
   Покажи Свою Правду Суда!
   Тем кто Верит,они заслужили.
   Ты собрал своих чистых овец.
   Милосердно простил все пороки.
   Всемогущий Любимый Отец!
   Только Ты знаешь времени сроки.


Рецензии