Житница Жи

        Житница
          Жи


          Житница
        воплощённое
           Жи.
          Житница
      животрепещущее
           Жи.
           Житница
       воплощение
           Жи.
       Только
           Жи.
  Ничего кроме
           Жи.
       Целого
           Жи.
   Бесконечного
           Жи
           Жи
           Жи.
     Жи  вот  живица
          Житницы,
          Житницы
     живородящей,
     животворящей
        живость
           Жи.
   Житница Жи  являет,
   Житница Жи  явИт.
   Живит, живит, живит.
          Житница
       бесконечно
          явит
           Жи
           Жи
           Жи...


Рецензии
Господь явил....
и надо жить...
творить любить...
и заслужить.... себе свое...
мысль...слово...Бог...
суд...я не плох...
гармония с Творцом..
в делах....

Людмила Власова 4   03.04.2013 10:21     Заявить о нарушении