такая странная пора, приятельства землеустройств
начало жизни стало -
бывшим,
глубин бытейства не достигши
пришла и старости пора,
…какая странная игра первоначальное -
сместивши,
глядит как близится закат
надежду дальше откативши,
…какая странная пора -
плоды мечты -
не те созрели,
судьба закрыла плотно двери
душа не очень уж мудра,
…какая странная пора непрошенная современность,
глядит на всё
и всех
надменно,
забыв родительское "пра"...
.......
…такая странная пора приятельства землеустройства,
живые -
как друзья могил,
и мир всего лишь
только мир -
несовместимости спокойствий.
Свидетельство о публикации №113032006844
Наталия Тремасова 06.06.2023 17:08 Заявить о нарушении
У нас много сейчас "тревог" мягко говоря.
9 июня и у меня (мой день),но дни тяжестью давят всех....
Жанна Безкорсая 07.06.2023 15:48 Заявить о нарушении