Моя любовь
Её храню пока я жив душой
Прощаю обиды, пока есть надежда
Пока есть вера, только с тобой!
Не вижу красок первозданных
Изящества и тонкий стиль
Полутеней в ночи нежданных
Одетых в яркую пастель
Возьму все цвета радуги
Раскрашу одежду и вновь,
Засмеётся играя флиртуя
Забытая мною любовь!
Свидетельство о публикации №113032006843