Старый Йоффе
Завари покрепче кофе, да не просто – а с корицей,
ты же в этом деле профи. Отогреемся беседой.
Слышишь, Йоффе, знаешь Йоффе, ну, давай, давай, поведай:
что жена слегла в субботу, и теперь уже не встанет,
что ****ец подкрался, вот он, «не садился б в эти сани»,
что Иртыш течёт на север, а мозги текут на Запад,
всё пропало, что посеял, а в квартире колом запах
от жены, лежащей куклой, в десяти шагах от рая,
что мир выпуклый и впуклый, и что жён не выбирают,
даже если выбирают, всё одно – стреляют в воздух…
Говоришь, скончалась Рая?! Я пойду, пожалуй. Поздно…
* * *
Свидетельство о публикации №113032006842
Мороз по спине!
Евгений Нищенко 2 18.05.2013 10:34 Заявить о нарушении
С уважением.
Михаил Минаичев 20.05.2013 01:26 Заявить о нарушении