Лошадь...
Большеглазые...
- с пустыми глазницами.
Без коней,
- но с повозками,
с обезглавленными возницами...
Поповывернутыми локтЯми,
переломанными коленями,
били лошадь...
- По брюху остями...
(Недержавшую наездника в стремени)
На боках оставляют борозды...
В рот железо суют,
- тянут с силой.
Семь чужих седоков,
- порознь,
Все никак не сладят с кобылой...
До заутренней
лопнет колокол...
Птицы на земь падут. Стаями
уйдут люди,
- от куда вышли,
И снега полюсов растаят...
Лошадь,
- загнанной
- но не сломленной..
С пулей в ухе ...
-Тупая скотина..
-Черт с ней ...
-Пусть подохнет свободной..
-На прилавках,
- в мясных магазинах..
Свидетельство о публикации №113032000684