Одета я так несуразно

Одета я так несуразно, в  оранжевый  цвет, ну, диджей!
Купила  пальто  по дешёвке, лет 8, наверно, уже.
Но греет меня моя шубка, на рыбьем, конечно, меху,
С работы своей ошалелой, с  маршрутки домой я бегу.

Приду, ноги в ванне помою,  покушать нет сил и читать
Халатиком ноги укрою, на старый матрасик – и спать!
И мне так уютно в постели, во сне к  речке детства  лечу.
Какие  на свете любови?  Не знаю, и знать не хочу!


Рецензии