не забудь меня забыть

Не забудь забыть меня,если ещё не забыл
Пообещай не вспоминать,ни единой моей строчки
Это я память ценила,ты её никогда не ценил
Поэтому этой весной разорви её на кусочки.

Не забудь забыть меня,если ещё не забыл
Я не желаю тебе этой дикой боли
И приму тот факт,что ты меня не любил
Не желаю,чтобы от памяти на сердце у тебя были мозоли.

Не забудь меня забыть,если ещё не забыл
Меня моя память никогда не убьёт
Но тебя не хочу чтобы памяти ветер кружил
Он тебя напрочь с пути собьёт.

Не забудь меня забыть,если ещё не забыл
Я действительно желаю такого
Я хочу чтобы ты обо мне не помнил
Ну а я, буду помнить тебя любого.

Не подумай,что я от злости и ненависти
Я же никогда не желала тебе зла
Я хочу освободить тебя от горести
Я хочу освободить тебя от меня.


Рецензии