Матери ты можешь подарить только заботливый взгляд

Я не могу забрать тебя внутрь себя,
мамочка.
Всех вас. спрятать там.
Держать в липком шелковом коконе.
горячем.
Сохранить вас всех во чреве моём,
в густо-бардовой (до черноты)
комнате без окон и зеркал.

Моя голова, как голубое бесплодное поле.


Рецензии