Не печалься, ведь скоро весна...

Не печалься, ведь скоро весна...
Ты ждала ведь? Осталось немного.
Она близко уже. У порога.
Я прошу тебя, подожди.
Не вздыхай, скоро снег растает.
Солнце душу согреет теплом...
Знаешь, всякое в жизни бывает.
Улыбайся врагам назло.
Уходи от тех, кто не держит,
Пусть теряют, кто не хранит...
И без них, знаешь, счастье есть же.
Улыбнись, добро победит...
Потерпи, осталось немного...
Все исправит эта весна.
Она близко уже. У порога.
И в сердцах, улицах, дорогах
Наши шепчет она имена...


Рецензии