Я- не лишний...
Я тот, который вечно где-то рядом...
Надежды ядом сердце разъедаешь...
Я стал охотник...без оружия...за взглядом...
Я третий, я не лишний! Слышишь?!
Я тот, что тихо ждёт не упрекая...
Я сам послушно занял эту нишу...
Ведь знаю точно- мне нужна такая!
Свидетельство о публикации №113032006721