Нечто, живущее в нас

Есть в душе сокровенно-мающее,
Не желающее быть озвученным,
Быть записанным не желающее,
Но не делающее быт наскученным.
Это нечто, как червь сомнения,
Заставляет искать сокровенную,
Затаенную в пропасти времени
Неизвестную переменную.
То ли отзвук вселенского голоса,
То ли Бога с небес откровение.
Жизнь расчерчивается на полосы
От живущего в нас томления.


Рецензии