***
Теоретически возможно , что мы не лучший вариант
Переплетений очень сложных , как самый мудрый фолиант .
Седых веков налёт сомнений , сценариев безумных мысль
И эволюции решенье , как найденный внезапно смысл .
Искать истоки бесполезно и разуму не внять причин ,
Морали смертность и помпезно подмены ценностей морщин .
И красота , как показатель , что не спасаем бренный мир ,
Зовёт искать , кто всё ж спасатель и почему чума , как пир .
Я понимаю , это сложно , осознавать , что выход - вход ,
Единственный , но всё ж возможный из не возможностей исход .
Заря надежды луч подарит и мудрость разум озарит ,
Что тот , кто создал - не оставит и вера вечный фаворит .
Свидетельство о публикации №113032000067