Месяц Дейции

Вы
в белой рубашке,залитой кровью.
хотя,
не "залитой".
кровь густая и липкая

она затягивает,словно маска,Ваше лицо.
она застилает Вам глаза,и всё вокруг Вас
мутное и отталкивающее.

Вы выглядите пугающе,
но дело не в крови,
а в Ваших глазах и руках,
в вашем голосе и в том,
как Вы балансируете,стоя на самом краю помоста.
- - - -
Я готова слизать с вас весь этот кокон
из грязи, крови и рвоты.
сделать Вас первозданно чистым.
девственно чистым, чтобы смотреть,
как Вы покрываетесь цветами.
как они прорастают сквозь Вас, и
всё внезапно становится ослепительно белым
и самую малость бледно-розовым.

Вы больше не чувствуете себя лишним?

всё как Ты хотел,мой весенний
возлюбленный;


Рецензии