Прогоню печаль молитвой! ,

ПРОГОНЮ ПЕЧАЛЬ МОЛИТВОЙ!
В СЕРДЦЕ ПОСЕЛЮ ОТРАДУ!
ЧИСТЫМ СТАНЕТ ПОЛЕ БИТВЫ,-
МНЕ ДРУГОГО И НЕ НАДО!
НАСЛАЖДЕНЬЕ В МИРЕ С БОГОМ,-
И ТВОРИТЬ ЕГО МОЛИТВЫ!
ДЛЯ ПОБЕДЫ НУЖНО МНОГО,
НО ЗАТО,-С ЛУКАВЫМ БИТВЫ
ВЫИГРАТЬ ВСЕГДА ВОЗМОЖНО!
ЗА ДРУГИХ МОЛИТЬСЯ МОЖНО!
ВРАГ УЙДЁТ,И БЛАГОДАТЬЮ
ТЫ ОДЕНЬСЯ И ОБУЙСЯ!
И В ТАКОМ ДЛЯ БРАКА ПЛАТЬЕ
ТЫ ДУШОЙ ПРЕОБРАЗУЙСЯ!
ЭТО ЕСТЬ ОТ БОГА СЧАСТЬЕ!
БОЛЬШЕГО НЕ НУЖНО В МИРЕ!
В СЧАСТЬЕ ТОНУТ ВСЕ НАПАСТИ,
КАК МЫ В АНГЕЛЬСКОМ ЭФИРЕ! АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии