11

Ты первой писал "Превосходная леди"
Она очень редко сидит в интернете
И крепко когда-то её обнимал
Когда вы сидели,к себе прижимал

Вторая подсела с тобою на рэп
Она ведь любила всегда интернет
Её ты с собою куда-то всё звал
"Малою" порой ты её называл

А третью любил ты и редко гулял
С собою всегда ты гулять её звал
Она занята всегда очень была
Забита парнями тебе вдруг стрела

Четвёртая очень далёко живёт
Она всё стирает,метёт и поёт
Нет времени даже тебе написать
Да всё потому,что тебе наплевать

А пятая мелкая,тебе ни к чему
За руку гулял ты с ней,почему?
Хотел целовать её и с нею быть
Придётся тебе её позабыть

Шестая сама прибежала к судьбе
И всё предлагала приехать к тебе
Она занята,у неё есть другой
Она всё мечтала,что будет с тобой

Седьмая улыбку дарила тебе
И в видоискатель тебе всё смеялась
И ты вдруг подумал "Достанется мне"
А лишь потому,что она улыбалась


Восьмая случайно вдруг появилась
Звала всё гулять,до чего опустилась!
А ты и повёлся,пошёл ты гулять
Не надо Анютку свою забывать!

Девятая вроде хорошей была
Но очень уж сильно с тобою мила
И так откровенно тебе всё писала
Про парня она своего забывала

Десятая супер,ничего не скажу
Она не подходит к твоему типажу
Тебе нужна скромная,милая girl
А тут развратная baby-doll

Последняя странная,не очень была
С тобою в кино та поехать смогла
И руки её находились в твоих
И что ты увидел в девчушках других?


Рецензии
Интересный стих...Видимо взят из реальной жизни!
Удачи!

Ольшанский Юрий   03.10.2014 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.