Из серии Сморозил что-то

От просветления в мозгах
До просвещения народа
Большая долгая дорога,
Компьютер, джип теперь в ходу.
Какие лапти? Что плету?
Бог создал – будет по сему!
Армагедон – он про запас,
Чтобы Христос вновь грешных спас…


Рецензии