***
А день был со вкусом полынным...
что-то видно горечь подсказала...
а день был со вкусом полынным...
ты своим взглядом прямым и наивным...
окидываешь все вокруг...
смотришь устало...
молча куришь...
о том что будет забыв...
у окон тихо с ночью дежуришь...
боль свою ту что есть закусив...
на смолкших губах вкус и горечь...
отпил ты с краев этот день...
все так же у стекол в своем отражение...
ты тенью своею побыл...
.............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №113032006587