Призыв-2
И каждый отвечает за себя
С кого то добрые дела исходят
А от кого исходит зло,себя любя.
Богатый,бедный,нищий или вор
На суд пред Богом все предстанем
Бог с дьяволом заводит вечный спор
Давайте люди!от греха воспрянем.
Покаемся в грехах,пока есть время
Взойдём душою на гору святую
Мы дети все его,Авраама семя
Познаем в Боге истину благую!
Душой и телом положись на Бога
Он не обманет и не подведёт
Тернистый путь к нему,и тяжела дорога
Кто претерпит,тот в царствие войдёт!
Ценнейшей кровью,предал себя на смерть-Он
Своим примером указал как жить
Открыл всем путь,для грешников и смертных
И дал нам время,Христу Богу послужить!
Свидетельство о публикации №113032006554