Инструкция

Где разложенная на части
Та пошаговая инструкция,
Что содержит законы счастья
Как законченную конструкцию?
Без корректорских фраз извне,
Опечаток не содержащая,
Объясняющая: человек во мне
Или тварь обитает дрожащая.
Говорящая о добре и зле
В примитивнейшем изложении.
Под рукой находящаяся на столе
И в руке при перемещении.
Но в коробках, в которых, как водится,
Продается с витрины продукция,
Много лет все никак не находится
Та пошаговая инструкция.


Рецензии