Красная шапочка - сказка про нас
На меня таращишь?
Не беспокойся, мама,
У меня – охрана.
Страна-Расчудесия, что уши-калоши
Нацелила в рожу?
Не беспокойся, папа,
Охрана – не растяпа.
Ура-Балбесия, что клыки нацелила
В то, во что так верила?
Хлеб – всему голова;
Укусишь, Шапочка –
Будешь, лапочка,
Мертва.
Бабушка и дедушка,
Нету больше хлебушка
И, возможно, вас,
Сказка ведь про нас.
20 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032000652