Научиться заново жить

Научиться заново жить,
Не внимая обидам, посторонним словам,
Смятую память опрятно сложить,
На коленях моля о прощеньи тебя.

Ледяными ладонями касаться стен,
Бетонных, промерзших, пыльных.
Сердцем остывшим искать ответ,
Где и когда потерялись крылья.

Каждую ночь выпадать из окна,
Отряхивать платье, идти по ступеням.
Каждую ночь - я была не твоя,
Это отзвуки глупых песен.


Рецензии