Нетерпенье

Великолепие зимы забыто
Весна всё вскрыла напоказ
И из под снега грязного
Какие-то рямки торчат
Скорей бы зеленью укрыться
Прикрыть сей срам и стыд
Грозою майскою умыться
Вдохнуть и то дыханье затаить
И опьянев от этих вдохов
Лежать на солнышке весь день
К чему какие-то заботы...
Давай,Весна,иди скорей!


20.03.2013г.


Рецензии