В десять раз

          В десять раз

Поступлю, как обещала -
Скоро замуж выхожу!!!

Позвонила б мне сначала, -
Что на это я скажу!?
На меня ты наплевала
С колокольни я гляжу!
За победу ты считаешь
Эту выходку твою?
Млеешь от себя и таешь
"Гордость", показав, свою?
Что же ты приобретаешь
Всё никак не уловлю???
Не амбиции - затменье
На тебя нашло сейчас!
Создаётся впечатленье -
Будто был тебе приказ!
Прояви чуть-чуть терпенье, -
Воздалось бы в десять раз!!!

               ФИМ


Рецензии