Белый Кролик. Ты Меня слышишь?

Все чувствуют превосходство,
когда бьют лежачего.
Белый Кролик, не обольщайся победой.
Белый Кролик, я поймал тебя за хвост.

Белый Кролик играет в охотника
милый маленький дурачок.

Кролики говорят слишком много лишнего.

Защити меня-ценой своей жизни.
Ты ведь помнишь эту сказку?-
кроличья лапка на счастье.
Прощай.
Лежачий не такой уж и идиот.

Забудем былые обиды
Ты станешь моим талисманом
Когда выстрел разделит твою голову
Надвое.

Белая шкура окрасится в красный
и станет первозданно чистой.

Беги, Кролик, мои глаза следят за тобой.

Пусть тебя утешат юные розы
Старинные лилии ты оставишь позади.

Часть твоего тельца на моей шее на счастье.
(на память)
навечно;


Рецензии