Девушка-мечта
Всё как в жизни-вот реальность, красота и без прикрас!
Мех убранству не помеха! Блеск в глазах, как стиль души.
Кошки мягкая походка, независимость пути.
И свобода в отношеньях-это фактор, сила, дух.
Необычность восприятья, мысль живая, тонкий слух.
Многогранность от рожденья, воспитание в годах!
Много сил на обученье-достиженья просто ах!
Состоятельность натуры-результаты на лицо!
Стройность, гибкость у фигуры. Жизни круг-почти кольцо.
На вершине снег искрится, воздух чист, поёт душа.
В жизни есть к чему стремится-она одна и хороша!
Вкус изыска, дрожь, волненье-неизменный атрибут!
Так вперёд и без сомненья!
Любви мгновенья в счастье ждут!
Свидетельство о публикации №113032006452