О вечных вопросах

Мы в детстве ликбез проходили,
Но нас не учили тому,
Что будет вопрос «Или-или?»
И только потом «Почему?».
Нам в церкви грехи отпускали,
Но снова в назначенный час
Мы что-то в крамоле искали.
И Бог нас прощал каждый раз.
Любили, мечтали, творили,
Шагали во свет и во тьму.
Нас мучил вопрос «Или-или?»
И только потом «Почему?».


Рецензии