Меланхолия ночи

И опять не дремлют очи, и опять сижу во тьме
Тихий шепот звездной ночи, взгляд унылый на луне.
Город спит в ночном сиянии, замерев на бренный миг.
Словно дремлет в ожидании вновь услышать чей то крик.
И отпрянуть от забвения погрузиться в суету
Но совсем без сожаления внять дневную пустоту
Ночь безмолвную встречая, вдруг исчезнет серый день
За собой лишь оставляя прошлого немую тень


Рецензии