Осення дрожь

Осенняя дрожь,по телу пройдет
Кровавое солнце на востоке взойдет,
Забрызгает кровью дождливое небо-
Дождь смоет кровь...все так слепо...
Под ногами ручьи, осеннего неба
В лужах птицы находят крошки хлеба,
А люди все ждут бабьего лета
И такого нежного...летнего неба...


Рецензии