Вечерние новости

Главные новости
С бешеной скоростью
Выйдут в вечерний эфир.
Что-то покажут,
Про что-то расскажут
И отсканируют мир.
Дрязги, события,
Чьи-то открытия,
Сплетни от кукольных звезд,
Слухи о моде,
Пять слов о погоде,
Спорт и валютный прогноз.
Внятно изложено
То, что положено
Людям о жизни узнать.
Все остальное,
По сути, - дурное,
И нечего ум засорять.
Есть сериалы
И шоу немало.
Их пропускать не резон.
Есть передачи
Про дом и про дачу,
Ну и других миллион.
Думать о вечном
Не стоит, конечно,
Лишнее нам ни к чему.
Юмор послушаем,
Плотно покушаем
И обратимся ко сну.
Завтра работа,
Дела и заботы,
А вечером в сказочный час
Главные новости
С бешеной скоростью
Чем-то попотчуют нас.


Рецензии
Аплодирую стоя! Умеете точно! Телевизор давно выкинули.

Елена Баутина   18.04.2013 06:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Заходите в гости в блог smartssr.livejournal.com
Там не только стихи, но и проза, байки, фоторепортажи и много другой творческой ерунды:)

Сергей Рыбкин   21.04.2013 19:25   Заявить о нарушении