Картины от нас
Рисовали мы с Никиткой-
Мамам, бабушкам и тёткам.
Да, работа не из лёгких.
Вон их сколько надо сразу,
И не сбиться чтоб ни разу.
Рисовал я всем машинки.
Разноцветные картинки
Много разных на капотах.
Чуть не сбился я со счёта!
Не было средь них похожих,
Хоть я вовсе не художник.
А потом на них Никитка
Солнце рисовал с улыбкой,
Деревца, дома, дорожки,
И грибы на тонких ножах.
Мы старались как умели,
Всё доделать мы успели
И весёлые картины
Всем любимым подарили!!!
Свидетельство о публикации №113032006417