Sur non
Превратилась в метеорит.
И бросать ее снов - напрасно:
Во второй раз звезда не горит.
Вы прочтите за куревом это
И скажите спокойно в ответ,
Потушив о каблук сигарету:
"А почему бы и нет?"
1978
Ленинград
Свидетельство о публикации №113032006413