Приторный запах духов

Я могу изнывать и томиться,
Я смеяться и плакать готов,
Я готов навсегда измениться,
Вспомнив приторный запах духов.
  Все забуду, его вспоминая.
  В нем букеты волшебных цветов,
  В нем безумие райского мая.
  Этот приторный запах духов!
Голова  будет сладко кружиться,
Если вспомню загадочность слов.
Пусть поможет желанному сбыться
Этот приторный запах духов.
  Пусть в объятиях ночи весенней
  Не нарушит покой моих снов
  Мой жестокий, любимый мой гений
  Этот приторный запах духов.


Рецензии